Allier idées, production de la ferme et produits de la nature tout en restant vraie et authentique, un défi ? Non.....! Simplement une façon de se démarquer..... ! Une belle manière de mettre en avant les produits de notre terroir !
D'où me viennent ces idées......cette envie constante de créer..... ?
C'est un mélange subtil, dès mon plus jeune âge, où cuisine, dessin et écriture s'entremêlent à l'envie.
C'est certainement l'endroit où j'habite qui m'inspire à chaque instant par la magie de son coup d'oeil sur les Alpes et de la vue imprenable sur le lac de Neuchâtel et de ses environs.
Ma source d'inspiration je la dois essentiellement à ma sensibilité aux couleurs, aux sons et à ce que la nature m'offre au fil des saisons.
D'une formation commerciale j'ai passé au statut d'agricultrice par mariage. Et là, tout s'enchaîne..... les idées, la confection de produits du terroir, la vente par le biais de marchés artisanaux et de magasins.......
C'est derrière mes grandes casseroles dans un local de transformation approprié qu'on me trouve le plus aisément en train de concocter, avec passion, caramels, confitures originales, chutneys, biscuits à base de farine de sarrasin et depuis peu des bricelets.
Se besoin de créer, de m'exprimer a toujours été mon oxygène. C'est pourquoi, entre mes doigts, ingrédients, matériaux divers tout prend forme pour le seul plaisir d'offrir ou tout simplement pour se l'offrir. Même les mots, je m'amuse, je jongle avec les phrases comme je jongle depuis toujours avec mes casseroles, avec mes recettes le plus souvent de ma propre invention.
Je suis intuitive, spontanée, un brin perfectionniste et pleine d'humour. Ce doux mélange me caractérise et fait de moi que je suis aujourd'hui une artisane soucieuse du bien-être des gens, à l'écoute d'une clientèle friande de spécialités.